Фаллопротезирование в 2024 году

Фаллопротезирование при проблемах с эрекцией для мужчин становится спасительной процедурой взамен приема таблеток, уколов, которые часто имеют побочные последствия, как головная боль, и со временем перестают действовать. А вести полноценную половую жизнь очень хочется, тем более, что невозможность совершить половой акт сильно понижает мужское либидо. Проблемы появляются не только в личной жизни, но и финансовой сфере.

С середины XX века западные компании начинают разработки протезов полового члена и вот сегодня мы имеем из разнообразие. Наиболее популярными моделями стали однокомпонентные и трехкомпонентные импланты. Лидируют и компании Coloplast (с моделями Genesis и Titan Touch) и Boston Scientific (AMS Tactra и AMS 700 LGX).

Пока это новинка на рынке России, но мужчины видя очевидную пользу этого метода, все больше ищут информацию на просторах интернета. Врачей, кто может делать такие операции становится больше, но многие еще экспериментируют, изучают технику, ставят некачественные импланты, поэтому у них еще много послеоперационных осложнений. Тех, кто делает хорошо можно пересчитать по пальцам одной руки. Впереди всех с собственной методикой Константин Анатольевич Меньщиков, на методы операции которого начинает обращать внимание сообщество андрологов Европы, США. Пациенты проживающие в Европе находят способ приехать к Константину Меньщикову в Россию из-за рубежа, даже в такое странное время, как сейчас.

С каждым годом возраст пациентов молодеет, что также отмечает Европейская ассоциация урологов. А по опросам мужчин с у установленным имплантом и их партнерш 50% хотели бы, чтобы мужчина установил имплант на 5 лет раньше.
Смотрите также
Протезирование полового члена (фаллопротезирование) – это хирургическая процедура, для восстановления эрекции у мужчин за 1 месяц путем имплантации протеза
Протезная инфекция – одно из наиболее серьезных осложнений после протезирования полового члена! Среди хирургов, кто занимается фаллопротезированием
Made on
Tilda